Moin! Wir sind Katja und Michael Jannsen, die Inhaber von Jannsen Fleischwaren. Seit 1996 führen wir unseren Betrieb in dritter Generation. Zusammen mit unseren ca. 20 Mitarbeitern an unseren Standorten in Meldorf und Büsum sind wir Ihr Ansprechpartner für Fleisch- und Wurstwaren sowie erstklassigen Partyservice in und um Dithmarschen.
Unser Fleisch kommt natürlich aus Dithmarschen! Und da uns das Wohl unserer Schlachttiere sehr am Herzen liegt, legen wir größten Wert auf schonenden Umgang und Respekt gegenüber jedem Tier. Durch die Zusammenarbeit mit unseren Kollegen Enrst und Hans Otto Frahm aus Delve an der Eider, können wir kürzeste Transportwege und handwerkliche Einzelschlachtung garantieren. Elendig lange Transportwege und Massenschlachtung ist ausgeschlossen.

Geschichte
Im Jahr 1937 kauften der Fleischermeister Carl-Friedrich Jannsen und seine Frau Christa die Schlachterei Köhler in der Grabenstraße in Meldorf.
Es war eine von damals über 20 Schlachtereien in Meldorf.

Über viele Jahre erarbeitete sich die Familie Jannsen einen guten Ruf bei den Kunden. So taten sich Sohn Carl-Heinz mit seiner Frau Telse nicht schwer und übernahmen den Betrieb 1975 von den Eltern.

Nach dem Bau des Ladens 1964 wurde 1978 der komplette Laden auf die andere Seite des Hauses verlegt und den damaligen Ansprüchen angepasst.

1996 stiegen Fleischermeister Michael Jannsen und Frau Katja mit in die Firma ein und lenken die Firma seit 2000 allein.
Unsere Partner
Das Fleischerhandwerk im Internet
Kreishandwerkerschaft Dithmarschen-Süd
Online-Shop für Dithmarscher Spezialitäten in Präsentkörben
Das Ballhaus Erheiterung in Meldorf
Wartung und Hoster dieser Webseite
Der Kreis Dithmarschen im Internet